饮食服务中心党支部集中学习学校“双代会”精神和习近平重要讲话精神

来源:综合事务科作者:饮食服务中心党支部时间:2019年11月29日 13:12

11月28日下午,饮食服务中心党支部组织全体党员开展集中学习,学习会由党支部书记马勇锋同志主持,围绕学校双代会精神和习近平重要讲话精神开展专题学习。

首先,马勇锋同志带领大家原文学习杨丹校长在学校“双代会”上的讲话《凝心聚力 砥砺前行 加快推进我校“双一流”建设》和王顺洪书记在学校“双代会”上的讲话《凝心聚力、永续奋斗,开创新时代西南交通大学发展新局面》。

随后,支部宣传委员李叁源同志带领大家再次深入学习了习近平总书记在内蒙古、甘肃、河南、上海考察并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神。

最后,与会党员同志集体观看了《时代楷模发布厅》栏目播出的讲述卢永根同志先进事迹节目,深入学习卢永根同志献身科研、勇挑重担的担当精神,立德树人、鞠躬尽瘁的崇高境界,艰苦朴素、无私奉献的高尚情操。

与会党员同志纷纷表示,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以卢永根同志等先进典型为榜样,从我做起,从本职工作做起,守初心、担使命,找差距、抓落实,更好地为广大师生服务,为全面做好饮食服务保障工作、为“复兴交大”贡献智慧和力量。