医幼及场馆服务中心党支部组织集中学习

来源:综合事务科作者:医幼及场馆服务中心党支部时间:2019年12月03日 17:12

按照上级党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求和中心党支部工作计划,医幼及场馆服务中心党支部于11月28日下午,在犀浦校区校医院二楼会议室进行政治学习,集中学习了以下内容:1.王顺洪书记、杨丹校长在双代会上的讲话精神;2.卢永根同志的先进事迹;3.习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;4.习近平总书记在上海等地考察并指导“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神。支部书记杜伟同志主持学习活动,并向支部党员通报了学校主题教育要求本单位专项整治整改的内容,组织党员同志讨论了在现有条件下如何提高医院服务能力、降低服务风险。

后基处杨韬副书记(主持工作)列席了支部组织生活会并予以指导。

在学习过程中,杜伟同志带领大家忠于讲话原文,领会讲话精神,深入地学习了学校党委和中央在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方面的重大安排与要求,并将相关资料发送在支部微信群中,供党员同志自学和拓展阅读。

在讨论环节,党员同志们结合自己的岗位工作实践经验,就现有条件下如何提高医院服务能力、降低服务风险展开了热烈讨论。杨书记在最后的讲话中肯定了大家近期的学习成效,他指出,我们后勤的工作具有特殊性,在条件有限的情况下开展服务容易受到群众的不解和质疑,杨书记鼓励大家要调整心态,正确看待,积极提高服务能力,支持学校教学和科研的发展。