你的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

物业服务中心党支部召开2019年度“不忘初心、牢记使命”——专题组织生活会和党员民主评议


来源:综合事务科作者:物业服务中心时间:2019年12月06日 11:32

按照后基处党委关于组织开展2019年组织生活会和民主评议党员的工作要求,12月5日下午,物业服务中心党支部在犀浦校区会议室组织开展2019年专题组织会和民主评议党员工作。议会由中心支部书记郑简平同志主持。

首先支部书记郑简平同志代表支委做2019年支部工作汇报。郑简平同志从支部学习情况、班子建设情况、主题教育实践开展情况、党员先锋模范作用发挥情况及廉政建设情况作了汇报。他强调,2019年,支部学习、主题教育实践活动开展及党员先锋模范作用发挥等工作开展得扎实有效,涌现出了“党员示范岗位”、“省级协会优秀共产党员”等一系列典型。同时要求,各位党员同志一定要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,深入查找不足,积极向榜样看齐。各位党员同志分别就支部2019年工作进行了评议。

undefined

会议第二项,由各位党员同志分别就学习“习近平关于不忘初心 牢记使命论述摘编”学习情况;对照党章党规、条例、准则及群众提出意见,查找问题情况、整改情况进行了自我剖析、自我批评。各位党员同志分别就日常学习情况、岗位先锋模范作用发挥情况、日常生活作风情况等开展了严肃认真得批评。

会议第三项,按照后勤与基建处党委要求,此次党员民主测评采取无记名投票形式,经票决,中心2019年党员评议优秀3名,其余均为合格。

最后,支部书记郑简平同志对此次会议做了总结。他指出,各位党员同志前期通过谈心谈话等形式,对照党规党章及条例、准则查摆问题十分深入,撰写的发言提纲也十分精准,对一年来的学习、工作情况,紧扣主题教育的要求,进行了自我批评和相互批评,效果非常好。他要求,各位党员同志,要做好整改工作,要根据对照查找出的问题和相互批评的意见,细化完善整改措施,明确整改时限,严格落实整改责任。

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616