你的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

医幼及场馆服务中心党支部召开2019年度民主评议党员大会


来源:综合事务科作者:医幼及场馆服务中心党支部时间:2019年12月06日 17:09

12月5日下午2:30,医幼及场馆服务中心党支部在犀浦校医院二楼会议室召开了2019年度民主评议党员大会。会议由支部书记杜伟同志主持,支部23名党员参加会议。

 

为了严格把握程序要求,抓好具体环节,医幼及场馆服务中心党支部根据学校组织部和后基处党委的相关部署,于前期制定了详尽的会议议程,将通知文件下发到每位党员,召开了支委会等。

会上,杜伟同志首先代表党支部委员会向党员大会述职,并请各位党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议。

在开展民主评议党员工作的过程中,杜伟同志引导大家充分进行自评和互评,对标通知要求罗列问题清单、剖析整改情况,实事求是地对其他党员提出意见和建议。

    

    


在民主测评环节中,大会建议由李丽同志监票,陈敏和白莹同志计票,全体党员鼓掌通过。

    

   

通过不记名投票,医幼及场馆服务中心党支部无“不合格”党员,评议杜伟、陈敏等8位同志为“优秀党员”,其余党员为“合格党员”。测评结果将上报后基处党委,进一步评定。

此次民主评议党员大会体现了支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效,强化了求真务实的工作作风,增强了医幼及场馆服务中心党支部的凝聚力,引领支部党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为学校的改革发展做好服务保障。



 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616