你的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

饮食服务中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员


来源:综合事务科作者:饮食服务中心党支部时间:2019年12月06日 17:22

根据学校《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,饮食服务中心党支部于12月5日下午,召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员。会议由支部书记马勇锋同志主持。

首先,马勇锋同志代表支部进行述职,从组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面,总结本年度支部开展工作情况,查摆党支部建设存在的问题,剖析问题存在的原因,并提出了改进措施。

随后,根据通知精神,每位党员同志以实事求是的态度,逐一对照“《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》学习情况情况”、“ 对照党章、党规、准则、条例及群众提出的意见建议,存在的问题及整改情况”、“ 立足岗位、履职尽责做得如何?先锋模范作用发挥如何?还有哪些差距?”,认真检视,深刻剖析自身存在的不足,列出整改事项,并作出整改承诺。同时,严肃认真开展批评与自我批评,真正做到“红红脸、出出汗”。

最后,根据党员日常表现,通过不记名投票方式,全体党员客观公正地对支部所有党员进行了民主测评。

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616