你的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

饮食服务中心党支部专题学习习近平《论中国共产党历史》


来源:综合事务科作者:饮食服务中心党支部时间:2021年08月20日 15:58

根据学校党委党史学习教育工作统一部署和后基处党委有关工作安排,结合支部党史学习计划,饮食服务中心党支部于8月19日下午以线上集中学习、分享交流学习体会的方式,组织开展习近平《论中国共产党历史》专题学习。

学习会上,支部全体党员同志集中学习了习近平《论中国共产党历史》之崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄和《中共四川省委组织部关于深入学习贯彻习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神广泛开展向周永开同志、柴云振同志学习的通知》原文。会议指出,周永开同志、柴云振同志,是为党和人民作出杰出贡献的共产党员,是四川涌现的重大先进典型,是全省各级党组织和广大共产党员的光荣和骄傲。全体党员同志要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要向革命烈士、英雄人物、功勋模范、全国全省全校“两优一先”先进典型学习,坚定理想信念,永远信党爱党为党,埋头苦干、攻坚克难,以更大的努力投入到学校后勤服务保障工作中去,为中心建设和学校发展贡献自己的力量。

最后,支部全体党员结合本职工作分享了学习体会。

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616