你的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

后勤与基建管理处机关支部组织开展专题学习


来源:综合事务科作者:机关党支部时间:2021年09月10日 15:19

202199日,后勤与基建管理处机关支部组织开展专题学习。

首先,郑永川同志专题报告《弘扬长征精神 践行初心使命》。从长征精神的精神内涵、长征精神的时代价值等方面进行详细报告。阐述了全国人民和中华民族的根本利益高于一切是长征精神的首要元素,一不怕苦、二不怕死是长征精神的本质,独立自主、实事求是长征精神的特色,顾全大局、紧密团结是长征精神的体现,与人民群众同生死、共患难是长征精神的内核。长征精神是对中华民族传统美德的升华和续延 ,用长征精神进行建设中国特色社会主义的“新长征”。

随后,王梅奚同志领学《中国共产党简史》中的第一章节《中国共产党的创建和投身大革命的洪流》。



  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616