你的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

峨眉后勤党总支开展观看爱国主义影片《长津湖》主题党日活动


来源:综合事务科作者:峨眉后勤党总支时间:2021年10月19日 10:11

 

为深入开展党史学习教育工作,充分利用红色资源,继承和发扬革命传统,赓续共产党人的精神血脉,20211018日,峨眉后勤党总支组织全体党员、发展对象观看爱国主义影片《长津湖》。


 

影片《长津湖》讲述了在抗美援朝战争中,中国人民志愿军打出了新中国的国威和人民军队的军威,谱写了一曲曲气壮山河的英雄战歌,涌现出杨根思等革命英雄。他们不愧为中华民族的英雄儿女,无愧于“最可爱的人”的光荣称号。

通过观看影片追忆那场保家卫国的战争,我们应该向中国人民志愿军致敬!向牺牲在朝鲜土地上的光荣烈士们深深致敬!向参加那次战争的革命英雄深深致敬!我们深深的体会到今天的和平和幸福是无数革命先烈用生命和鲜血换来的,我们应该珍惜今天来之不易的美好生活,为中华民族的振兴贡献出一份力量。

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616