你的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务通知 >> 正文

后勤与基建管理处党委关于精准扶贫“以购代捐”的认购倡议


来源:综合事务科作者:后基处党委时间:2019年11月19日 17:22

后基处、各中心全体教职工:
    扶贫攻坚是党中央、国务院做出的一项重大战略部署,更是一项伟大和艰巨的政治任务。其中,“以购代捐”工作,是扶贫工作一项重要举措,也是每位党员和领导干部的责任和义务。
    根据中共四川省委组织部、中共四川省委教育工作委员会、四川省教育厅、四川省扶贫和移民工作局关于印发《关于发挥高校优势助推脱贫攻坚的实施意见》的通知精神和校工会工作安排,由后基处工会牵头,后基处和各中心工会小组组织开展本次“以购代捐”工作。“以购代捐”的农产品来自学校定点帮扶阿坝州马尔康市、阿坝县和乐山市峨边县三个地区,相关农产品信息可从各工会小组了解咨询。
   后勤与基建管理处党委在此发出倡议:号召后基处和各后勤服务中心职工,在自愿的基础上,积极响应“以购代捐”号召,根据个人实际认购学校帮扶县市农产品;号召领导干部和党员,切实履行党员义务,发挥先锋模范带头作用,以实际行动做出表率,支持和助推学校扶贫工作开展。


后勤与基建管理处党委
2019年11月19日  

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616