你的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务通知 >> 正文

关于做好疫情防控期间员工返岗相关工作的通知


来源:综合事务科作者:处党委时间:2020年05月01日 19:57

后基处、各服务中心:

根据学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室、人事处下发《西南交通大学关于 2020 年春季学期教职工返校工作的通知》文件(以下简称:通知)精神,结合学校后勤保障、基建工作安排,经后基处党委研究,现将后基处和各服务中心员工返岗及审查工作相关要求通知如下:

1. 后基处、各服务中心严格参照《通知》中对员工返岗条件和提交材料规定,严格做好本单位返岗员工的资料审查、信息登记和《员工工健康情况登记卡》(见学校通知附件)的存档工作。

2. 后基处、各服务中心于56日上午前,整理并填写本单位《员工返岗信息汇总表》(详见附件),并将汇总表书面并单位主要领导签字盖章后交综合事务科备案。

3. 处纪委组织处纪委委员、党支部纪检委员严肃执纪,全面督察后基处和各服务中心员工返岗审查工作环节,严厉查处瞒报漏报谎报、失职失责、履职不力、作风不实等影响返岗审查工作的恶劣行为。

综合事务科联系人:周士炜,联系电话:66366463

特此通知

后勤与基建管理处党委疫情防控领导小组

202051

附件:后基处及各服务中心员工返岗信息汇总表

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616