你的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务通知 >> 正文

关于2020年度后基处党委领导干部年度考核工作的通知


来源:综合事务科作者:综合事务科时间:2020年12月19日 17:28

后基处、各中心:
   根据2020年第13次后基处党委会议决定,现将2020年度后基处党委领导干部年度考核工作安排通知如下:

一、成立考核组织机构

后基处、各中心应相应成考核工作机构,负责制定本部门的具体考核工作方案。

二、考核对象

后基处领导班子

各中心领导班子

中层领导干部个人

后基处科级领导干部和各中心班子成员(含技术总监)

三、参加测评人员范围

后基处领导班子、中层干部:后基处全体职工、直接服务对象代表

后基处科职干部:后基处全体职工

各中心领导班子、中层干部:后基处党委、各中心职工代表、直接服务对象代表

各中心班子成员:后基处党委、中心主任、各中心职工代表、直接服务对象代表

四、考核方式及程序

1.由于新冠疫情原因,后基处党委年末考核采取线上述职、线下投票的原则进行。各中心根据自身情况安排线上述职的方式(word总结述职、视频会述职。线上述职在各中心安排投票时间前完成。

2.撰写总结、填写表格。领导班子、领导干部撰写工作总结,分别填写年度考核登记表(《中层领导班子年度考核登记表》(见附件1)、《中层领导干部年度考核登记表》(见附件2)、《中层领导干部年度履职亮点项目书》(见附件3)、《科职干部和中心班子成员年度考核登记表》(见附件4),1228日下班前将纸质材料和电子稿交处党委。

3.各部门工作组在1221(周一下午下班前将以下内容报处党委:本单位人数、邀请测评的直接服务对象人数及名单(含单位);本部门参加测评的职工代表人数及名单;本部门测评统计的计票人(3,为党员代表或教代会代表)的人员名单和联系方式。后基处党委考核前对计票人进行培训,并将直接服务对象代表名单(见附件5)报分管校领导审定后交组织部备案。

4.民主测评:述职完成后,进行民主测评投票。

1)参加测评人员范围见第三条。

后基处本单位参会人员为全体职工,各中心本单位职工代表不低于全体职工人数的20%

直接服务对象代表应具有广泛代表性,包含部门工作密切相关的教学科研单位负责人和密切服务的师生员工代表,人数为本单位参会人数的20%

实际参加测评人数至少达到应参加人数的2/3以上,测评方为有效。

2)民主测评票填写

5.统计与材料报送

1)因新冠疫情原因,测评票分校区分时段进行投票。其中,维修、水电及运输服务中心医幼及场馆服务中心犀浦校区投票,物业服务中心、饮食服务中心分别在九里校区和犀浦校区进行投票,峨眉校区后勤服务中心在峨眉进行投票。后勤与基建管理处分别在峨眉校区和犀浦校区进行投票各中心在安排的时间内,分批组织好人员参加投票。投票前,均应核对人员和人数、宣读投票注意事项。

2)测评票统计工作指定专人负责,由后基处党委安排1名监票人,各部门安排3名计票人,统计完成后将民主测评票和统计表密封带回处党委,由处党委复印留存后次日送党委组织部。

3)测评票结果按得票数进行统计(有分类测评的按照分类测评的方案确定)

五、考核投票具体时间地点安排

九里校区

饮食服务中心       12248:30-9:15          校工会(一食堂二楼)

物业服务中心       12249:25-11:00             同上

犀浦校区

物业服务中心   12249:25-11:00 大学生活动中心(一食堂三楼)

维修、水电及运输服务中心 122414:00-15:40  同上

饮食服务中心          122415:50-16:35 同上

医幼及场馆服务中心    122416:45—17:30    同上

后基处:              1225日上午9:00 综合楼148会议室

 

峨眉校区

峨眉校区后勤服务中心  1223日上午9:00      中心会议室

后基处                1225日上午9:00 主楼1126

具体时间可根据实际情况调整。

 

后基处中层领导及科职干部考核事项联系人:魏莉 66367739

中心班子成员考核事项联系人:周士炜 66366463

 

 

 

后勤与基建管理处党委

20201219

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616