你的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 团建工作 >> 正文

校团委到后勤与基建管理处调研团委工作


来源:综合事务科作者:陈飞时间:2017年11月20日 00:00

11月15日下午,校团委朱炜副书记及校团委组织部长李娜、宣传部长郑源等专程到后勤与基建管理处调研交流共青团工作。后基处党委陈兴莲书记、郑澎副书记以及后基处团委郑永川书记、陈飞副书记参加了调研座谈会。

首先,陈书记代表后基处党委对校团委同志莅临指导基层委工作表示欢迎,她表示,后基处团委工作是学校团委工作不可分割的一部分,希望校团委多走进基层的团组织,多给予指导和帮助。陈书记介绍,由于后基处具体工作和人员构成情况,团组织成员大多数都是外聘工,平时工作任务很重,相互之间缺乏交流沟通,因此需要发挥后基处团委的作用,结合后勤一线工作实际,加强团建,在组织广大团员开展活动特色亮点服务中去凝聚团员和青年推动工作的开展

接着,后基处团委郑永川书记向校团委领导汇报了处团委的具体工作情况,包括团委基本情况,取得的成绩以及下一步的工作举措。

朱炜书记对后基处党委对团委工作的重视表示感谢,并表示此次调研交流是为学校第二十二届团代会做准备,校团委也将通过日常工作进一步加大对后勤的宣传,让师生更加了解和认知后勤。与会人员还就在后基处团委推入党、后勤开放日、为一线员工冬日送温暖等方面开展活动进行了探讨,并取得了共识。

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616