你的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 团建工作 >> 正文

医幼场馆中心团支部选举会议


来源:综合事务科作者:王红坤时间:2018年04月24日 00:00

充分发挥共青团团结、带领青年的核心作用,提高后基处团委工作执行力及效率,建立一个让我医幼场馆中心青年员工充分发挥特长、创意和设想的平台,进一步增强团员意识,,更好地组织团员青年努力学习、勤奋工作,健全团的各项制度,我们医幼场馆中心团支部根据团章和后基处团委要求,认真组织、开展了新一届团支委的选举工作。

419日中午在九里幼儿园会议室,后基处团支部委员吴铭华老师组织召开了共青团医幼场馆中心团支部团员大会。本次选举采用无记名投票方式,青年团员们郑重地投出了自己的一票,选举出新一届团支部书记:潘雨;两位团支部委员:杜婷、余珍。

我们相信,此次当选的新一届团支部书记和委员将带领我中心全体共青团员们紧密团结,凝聚青年员工们的力量,踏实工作,让我中心团组织建设更上一个新的台阶。



  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616