你的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 退休工作 >> 正文

醉美夕阳,多彩生活——记医幼及场馆服务中心退休职工秋游活动


来源:综合事务科作者:医幼及场馆服务中心时间:2019年11月05日 14:13

 

秋夜阴雨连绵,气温低迷,不作美的天公却仍然挡不住退休职工们热爱生活,参加秋游欢聚的热情与激情。还不到八点,就有几位前辈早早地来到九里校区校车站,等待八点半的出行。陆陆续续地医幼及场馆服务中心的各位前辈准时到站上车,出发!

一路上放飞的心情,带来满车厢的阵阵谈笑声,经过不到一个小时的车程,五十多位退休职工和两位医护人员、三位工作人员顺利到达了郫都区蒋排骨顺湖园。

来到景区,面对清净雅致的园区景致,大家有的结伴落座,展开战局,还有的邀三约四结伴游园,在渐渐露出笑脸,喜迎宾客的秋阳怀抱中,沿着青砖黛瓦漫步。园区内一库清波水光粼粼,倒映出蓝天白云和老同志们三五成群的身影,一派祥和景象,一片笑语欢声,大家游意浓厚,赏景谈天,不亦乐乎!面对镜头纷纷合影留念,记下美好风景,记录美好时刻。

这次组织的单位集体出游活动,不仅丰富了大家的晚年生活,也给大家搭建了感情交流的平台。老同志们在欣赏美景的同时,愉悦了身心,加深了友谊,此次活动也得到了大家的一致点赞。

 

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616