行政公告

 你的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 行政公告 >> 正文

关于开展后基处“光彩2019”宣传展示活动通知


来源:综合事务科作者:综合事务科时间:2019年11月20日 10:47

后勤五个服务中心:

根据党委宣传部下发的《关于开展西南交通大学“光彩2019”宣传展示工作的通知》,为充分展示各中心做成做优的切实行动和积极昂扬的精神风貌,系统总结各中心“得意之作”和“奋进之笔”,宣传后勤基建2019年年度工作亮点,特向各中心征集稿件,具体要求如下:

一、征集内容

主要内容为本单位2019年工作亮点,即围绕学校以及后基处党政年度工作要点的新成绩、新经验、新思路、新举措,以及开展的特色活动、树立的好典型及其它改革创新工作成果等(以上内容优中选优)。

二、征集要求

材料要突出主题,避免空谈、套话。要求结构合理、层次分明、文字简明、数据详实,并附相关图片。

三、提交要求

请各中心于2019年11月25日17:00前将Word文档报送后基处综合事务科。

联系人:陈飞   66366954



后勤与基建管理处

2019年11月20日


  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616