采购公示

 你的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 采购公示 >> 正文

西南交通大学物业服务中心绿植类采购公告


来源:综合事务科作者:时间:2019年11月25日 14:59

根据《中华人民共和国政府采购法》、《西南交通大学采购与招标管理办法》等规定,本采购项目已通过西南交通大学物业服务中心立项审批程序,项目已具备采购条件,现对该项目采用比选采购方式进行分散采购,欢迎供应商参加该项目的询价相关工作。

一、项目概况

1. 项目名称:西南交通大学物业服务中心绿植类采购

2. 项目编号:WYZX-2019-06

3. 资金来源:HQ3011003

预算金额:19.8

最高限价:19.8万元

4. 项目简介

本次招标共1个包件:

本次招标包括西南交通大学物业服务中心绿植类的供应、运输、及售后服务。具体采购内容及所应达到的具体要求,以本采购文件中商务、技术和服务的相应规定为准。投标人的投标文件必须满足本次采购的实质目的。投标人若存在任何理解上无法确定之处,均应当按照招标文件所规定的投标前的澄清等程序提出,否则,可能导致的任何不利后果均应当由投标人自行承担。5. 履约时间:合同签订后在甲方指定时间内完成。

6. 履约地点:西南交通大学物业服务中心指定送货范围(犀浦/九里)。

7. 服务时间:合同签订至新一轮供应商确定.

二、供应商参加本次采购活动应具备的条件

1.参加本次政府采购活动的供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。

2.本次政府采购活动不接受供应商以联合体的形式参加询价。

3.资格资质要求:

1)企业法人营业执照副本复印件;

2)组织机构代码证副本原件及复印件(三证合一或五证合一的不提供);

3)税务登记证副本原件及复印件(三证合一或五证合一的不提供);

三、询价文件的获取

凡有意参与者,请于20191126日至2019 1128日,每日上午9:00时至 11:30时,下午 14:30时至 17:00时(北京时间,下同), 在犀浦校区物业服务中心办公室持下列证件办理报名手续。原件查验后收取加盖鲜章的复印件:

1)购买人有效身份证及单位介绍信;

2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本;

四、响应文件的递交

1. 响应文件递交时间:2019 1129 16:20-16:30

2. 响应文件递交的截止时间:2019112916:30

3. 响应文件递交地点:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区物业服务中心会议室。

五、询价时间与地点

询价时间与响应文件递交截止时间为同一时间,询价地点同响应文件递交地点。

六、发布公告的媒介

本次询价公告在西南交通大学后勤与基建管理处网站、物业服务中心网站上发布。

七、联系方式

人: 西南交通大学物业服务中心

址: 四川省成都市高新区西部园区西南交通大学物业服务中心办公室

编: 611756

人: 赖老师

话: 028-66367889

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616