采购公示

 你的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 采购公示 >> 正文

西南交通大学后勤与基建管理处工程项目设计服务机构入围遴选邀请公告


来源:综合事务科作者:后勤与基建管理处时间:2021年07月13日 14:34

本采购项目已通过西南交通大学后勤与基建管理处立项审批,现根据学校有关要求,对该项目进行采购,欢迎合格供应商参加。

一、项目概况

1.项目名称:西南交通大学后勤与基建管理处工程项目设计服务机构入围

2.资金来源:财政性资金(非政府采购项目)

3.项目简介

根据西南交通大学工程项目建设及管理的需要,结合学校相关规定,后勤与基建管理处决定通过公开遴选的方式入围5家设计服务机构,作为学校后勤与基建管理处承担的工程项目设计服务单位。

4.服务期限:三年(从发出成交公告之日起计算)

5..服务地点:西南交通大学工程项目所在地

二、供应商参加本次采购活动应具备的条件

1.参加本次采购活动的供应商必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的供应商。

2.本次采购活动不接受供应商以联合体的形式参与。

3.供应商的特定资格要求:具备建筑工程设计专业丙级资质及以上资质(不含暂定资质)。

三、采购文件的获取

凡有意参与者,请于20217 14日至2021716日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同)在西南交通大学犀浦校区综合楼139室持下列材料办理报名手续并领取纸质版和电子版采购文件,采购资格不能转让。

1)报名人员有效身份证及单位介绍信。

2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本原件或复印件。

四、响应文件的递交

1. 响应文件递交时间:20217209:30-10:00

2. 响应文件递交的截止时间:202172010:00

3. 响应文件递交地点:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区综合楼704

4. 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

五、评审时间与地点

评审时间与响应文件递交截止时间为同一时间,评审地点同响应文件递交地点。

六、发布采购邀请的媒介

本次采购邀请在西南交通大学后勤与基建管理处网站(https://hjc.swjtu.edu.cn/)上发布。

七、联系方式

人:西南交通大学后勤与基建管理处

   址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区综合楼139

   编: 611756

人:何老师 王老师      

   话:028-66369054  028-66364814

   址:https://hjc.swjtu.edu.cn/



  西南交通大学后勤与基建管理处

                                                                                                                                                                                                                                          2021713


  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616