你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

饮食服务中心完成2019年食堂(餐厅)食品安全知识全员培训


来源:综合事务科作者:饮食服务中心时间:2019年11月29日 12:54

为确保各食堂(餐厅)的食品安全,根据饮食服务中心2019年工作安排及部署,饮食服务中心质监部于2019年4月、9月和11月分别在九里和犀浦两校区开展集中培训17次,其中犀浦校区10次、九里校区7次。

培训的内容主要包括:术语与定义、从业人员要求、原料(库房)管理、加工制作、食品留样、食品添加剂、清洗消毒、废弃物管理和餐饮服务预防食物中毒注意事项等。培训按岗位分类进行(经理1次、厨师长2次、主食组4次、副食组4次、服务组3次、洗消组3次),各食堂(餐厅)320余人参加。至此,质监部顺利完成2019年食堂(餐厅)全部从业人员的食品安全知识培训工作。

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616