你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

物业服务中心九里校区“公共厨房”启用


来源:综合事务科作者:物业服务中心时间:2019年12月03日 11:48

近日,物业服务中心九里校区全新打造的“公共厨房”建成开放。坐在宽敞、明亮的就餐间吃饭,员工都称赞中心办了一件大好事。

“以前啊,在宿舍值班,为了方便,自己在楼里的边边角角落地做饭,还要偷偷摸摸的,遇到中心检查,东躲西藏,现在好了,想吃啥子做啥子。”眷诚斋2号楼值班员激动的说。

九里校区“公共厨房”是物业服务中心开展“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动为师生员工办实事办好事,着力改善民生工作的试点之一。该厨房的建设,解决了九里校区百余名员工的做饭难题。长期以来,学生公寓、教学楼内等区域员工烧菜做饭情况时有发生,考虑的员工的实际困难,今年初,中心将着力改善员工做饭难问题作为重点工作之一,用房十分紧张的情况下,投入人力、物力,建成了“公共厨房”。

新建成的“公共厨房”窗明几净,操作台面、电磁炉设备等均为新置,分为就餐区、操作区、洗汰区并配置了储物柜,结合中心员工岗位实际,每批次可容40余人次就餐。

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616