你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

维修、水电及运输服务中心LOGO征集颁奖仪式


来源:综合事务科作者:维水运中心时间:2019年12月10日 11:52

西南交通大学维修、水电及运输服务中心于20199月面向全校师生开展征集LOGO设计方案的活动一经公布,就受到了广大师生的积极响应。为期一个月的海选征集让我们真切感受到了广大师生的热情,中心从40多个优秀的设计方案中评选出两名一等奖,两名二等奖,两名三等奖以及创意奖。

125日,维水运服务中心在中心办公楼307会议室成功举办了LOGO征集颁奖仪式。

参加此次颁奖仪式的人员有:中心主任王友松、副主任成铁军、副主任刘祖刚、运营管理部部长刘军、综合事务部部长袁诗琼及中心各部门代表和获奖同学。

颁奖仪式由中心副主任刘祖刚主持,首先介绍了中心LOGO征集评选过程及结果,对参与本次LOGO征集活动的同学们表示了感谢并给予了充分的肯定,赞扬同学们的设计作品不仅结合了中心的工作职能,还不失创新之点。随后中心领导班子和部门负责人为获奖的同学颁发了荣誉证书及奖品,获得一等奖的是地球科学与环境工程学院闵雪峰同学和建筑与设计学院袁蕊同学,二等奖的是人文学院陈康同学和建筑与设计学院谭淳尹同学,三等奖的是建筑与设计学院郭睿哲同学和人文学院王晓光同学。

紧接着,一等奖获得者闵雪峰同学代表获奖学生发言。闵雪峰同学表示感谢维水运服务中心提供了一个很好的平台,能够把大家凝聚在一起,集思广益的去为学校做点自己力所能及的事情,同时也为学校实实在在的出一份力而感到无比的骄傲与自豪。

最后,中心主任王友松代表中心感谢了所有参与LOGO征集活动的同学,并希望同学们多关注中心工作,参与中心的活动,并多给中心工作提意见和建议,让我们能更好的为全校师生提供优质的服务保障,颁奖典礼在同学们热烈的掌声中结束了。

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616