你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

物业中心为师生做实事 更换镜湖周边休闲椅


来源:综合事务科作者:物业服务中心时间:2019年12月11日 17:36

九里校区镜湖周边树木葱茏,是师生休闲散步的好去处。徒步劳顿后,大家都爱坐在湖边的椅子上休息,看水鸟飞翔、看野鸭畅游、看美丽湖景。由于镜湖周边原来安装的长条凳、长条椅材质不一,已使用多年,经日晒雨淋,存在着不同程度的损坏,有的靠背塌陷,有的凳面木条腐朽,坐在上面不安全,舒适感差。

为了更好的服务师生,2019年12月11日,物业服务中心运保部组织人员对九里校区镜湖周边61根长条凳、长条椅进行了统一更换,全部换成铝合金材质、有靠背的长条椅。新安装的椅子具有轻巧、不锈蚀的特点。椅子都有靠背,坐着也比较舒服,这是在“不忘初心牢记使命”主题教育实践活动中,物业服务中心积极为师生做好事做实事的又一举措,是惠及师生的暖心工程。

更换安装工作今天从网络中心旁的湖边起,沿镜湖宾馆、幼儿园、环湖路到1号教学楼,预计明日全部更换完毕。

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616