你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

物业服务中心赴成都华为研究所优秀绿化单位参观学习


来源:综合事务科作者:物业服务中心时间:2019年12月13日 16:03

12月12日上午,物业服务中心主任郑简平随同后基处相关领导带领中心管理团队,赴华为集团有限公司成都研发部园区参观学习绿化工作。

2C7AC

在兰亭园林负责人葛总的带领下,一行先后到研发部U1-U9各楼宇周围,湖边、绿地、道路等处考察园林绿化工作。每到一处,考察人员都仔细查看造林绿化现场,认真听取绿化工作情况介绍,深入了解绿化工作的主要措施和成效,针对关心的问题同技术人员从技术管理、职能管理、流程管理、虫害防治、人员培训、工具选用等方面进行深入交流和沟通。

郑简平主任强调,中心要认真学习借鉴华为研究所绿化工作的好经验、好做法,把考察的成果转化为切实可行的举措,增强服务理念,提升绿化工作水平,细化服务标准。加强环境管理,营造育人氛围,更好地推进我校园林绿化工作,达到环境育人的目的。

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616