你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

物业服务中心集中整治安全警示标识 严防安全隐患


来源:综合事务科作者:物业服务中心时间:2019年12月13日 16:08

物业服务中心坚持贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”方针,加强安全生产工作组织领导,认真落实各项安全防范措施,防范和减少安全生产事故。做到管理有序、措施得力、分工合作、紧密配合协调的工作机制,每月有检查、有落实、有记录,发现安全隐患及时汇报、整改。

日前,在教学楼区域“回头看”行动时发现,楼栋楼顶及通道存在安全警示标识破损、安装位置不规范等问题。中心领导高度重视,抓紧整改解决,在两校区人流量较为集中的公寓、教学楼区域组织开展安全警示标识专项整治工作。对两校区教学楼公寓各楼栋楼顶及通道可能存在隐患的区域和设施重点排查,及时增补和更换缺失的安全警示标识170余处。此次问题治理,有效防止了安全隐患发生,为加强校园安全管理,确保广大师生工作、学习及生活的安全及学校财产及环境的安全提供了可靠保障。

在“安全第一、预防为主、综合治理”主题方针指导下,中心号召员工要深入到日常的安全管理中,发挥主人翁作用,发现问题积极汇报,将严防安全隐患的理念深入心中,确保各项工作落实到位。

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616