你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

物业服务中心全力做好迎新服务保障工作


来源:综合事务科作者:物业服务中心时间:2021年09月04日 15:05

9月2日至3日,我校迎来了2021级新同学。为确保迎新工作安全顺利进行,物业服务中心按照学校迎新工作安排,提前谋划、科学部署,全力做好迎新服务保障工作。

疫情防控服务保障方面:做好两校区门岗消杀工作,为校园筑守好疫情防控第一道关口;做好学生公寓内部环境消杀工作,为学生创造健康、安全的生活环境。

环境服务保障方面:提前搭建学校迎新接待区域帐篷,做好两校区各区域卫生保洁及绿化养护工作,维护好干净美丽的校园环境。

学生公寓服务保障方面:提前做好新生房间保洁、宿舍钥匙及水卡分装等工作,并将已预定床上用品送至新生床位;新生报到当天,做好入楼登记、体温检测,引导新同学进入宿舍,耐心解答各类问题;迎新期间做好公寓楼内安全巡查及保洁工作。

特色服务保障方面:做好新生基本生活用品供应服务保障,就近设置空调及饮水机租赁办理点,为新生提供真情服务。

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616