你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

维修、水电及运输服务中心圆满完成假期学生公寓房间修缮任务


来源:综合事务科作者:维水运中心时间:2021年09月06日 14:42

825日,维修、水电及运输服务中心会同学校有关部门,对成都两校区学生公寓房间维修修缮项目进行了现场交付验收检查。暑假中,中心扎实推进修缮工作,圆满完成了包括粉刷房间2914间、维修漏水房间279间、更换卫生间门596樘修缮任务,并交验合格投入使用。

根据学校2021年暑假工作统一安排与部署,维修、水电及运输服务中心承担成都两校区学生公寓毕业生房间修缮任务。此项工作时间紧、任务艰巨,中心高度重视,把做好该项工作作为党史学习教育“我为师生办实事”重要实践活动,列为中心头等大事。



中心在接到任务后第一时间成立了以中心主任为组长的专项工作领导小组,明确提出了“确保施工质量、确保施工进度、确保疫情防控不留死角”三个确保、“政治意识、责任意识到位、施工组织精准管理到位、制度执行落实到位、相互支持、密切配合到位”四个到位的工作要求,多次组织召开专题工作会议和现场办公会,周密制定工作方案,细化具体实施措施,明确部门责任分工。同时,广泛组织动员中心员工,采取不放假或岗位轮调等方式,举全中心之力投入、全面推动相关工作开展。

在暑假中,维修、水电及运输服务中心各部门通力协作,形成工作合力。从组织开展前期现场勘察、数据统计及工作量测算、所需材料采购及劳务服务等招标,现场施工组织管理,中心全体党员干部及各部门员工齐心协力,高效协同,为此项工作顺利开展奠定了坚实基础。


维修、水电及运输服务中心始终坚持高标准严要求,按时保质保量完成了两校区学生公寓房间修缮工作,确保了新学期学校开学迎新和学生住宿安置工作顺利进行。中心全体员工将坚守后勤人的初心和使命,始终秉持“以学生为中心、师生至上”的服务理念和“讲政治、顾大局、守纪律、不推诿、比奉献”的中心文化精神,厚植服务师生的情怀,坚持以师生满意度为工作导向,不断提升服务保障质量,努力为师生提供更加优质、高效、便捷的后勤保障服务。

 

 

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616