你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

2021年国拨修缮项目—成都两校区市政配套改造及绿化修复(一期)顺利完成竣工验收


来源:综合事务科作者:林波时间:2021年09月07日 16:28

91日上午930分,西南交通大学成都两校区市政配套改造及绿化修复(一期)顺利完成竣工验收。验收会议由后勤与基建管理处副处长苗文波主持,资产与实验室管理处、后勤与基建管理处、审计处、保卫处、物业服务中心、维修水电及运输服务中心、成都西南交通大学设计研究院有限公司(设计单位)、成都交大工程建设集团有限公司(监理单位)、国诚集团有限公司(施工单位)等相关人员参加验收活动。

首先,后基处项目团队介绍项目的整体实施情况,此次改造包含:1.天佑斋10号、13号、14号部分外墙乳胶漆和栏杆油漆;2.银杏大道两侧、排球场周边、足球场周边、商业区人行道等区域的透水砼、路沿石、路平石及绿化施工;3.综合楼停车场的路沿石、绿化、地面铺设等改造;4.新建亲水平台6座;5.犀浦环路破损、塌陷部位修复、井盖更换;6、项目其它配套工程等。

随后,参验人员对项目内容进行了实地检查和验收。最后,在验收总结会上,各部门和参验人员分别发表了验收意见,一致认为本项目符合竣工验收条件,同意竣工验收。

成都两校区市政配套改造及绿化修复(一期)的顺利完成将极大改善犀浦西二门中轴线及周边片区的环境面貌,进一步提升校园育人环境水平和质量。业精于勤在学校“双一流”建设路上,在后基处党委的领导下,我们将一如既往的做好国拨修缮项目的管理实施工作,为学校的修缮和建设工作添砖加瓦!


  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616