你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

医幼及场馆服务中心全力做好开学期间各项服务保障工作


来源:综合事务科作者:医幼及场馆服务中心时间:2021年09月10日 15:21

9西南交通大学共迎来了131012021新生,正式在交大开启了崭新的大学生活。95日,学校分别在犀浦校区北区体育场、九里校区詹天佑体育馆及大学生会堂举行2021级新生开学典礼同期,学校开展了2018-2020级本研学生返校工作。为全力做好开学各项服务保障工作,医幼及场馆服务中心严格按照学校工作部署,积极谋划、精心布置、层层落实,齐心协力圆满完成了迎新、返校及开学典礼期间各项服务保障工作。

为平稳有序地推进秋季开学各项服务保障工作,为新生入学、师生返校营造安全、舒适、温馨的校园环境,医幼及场馆服务中心精心准备,统筹推进,狠抓开学期间各项服务保障工作。一是中心主动对接学校相关单位,进一步明确保障任务要求,提前布置好迎新及开学典礼活动场馆,做好相关区域室内外环境卫生,并在其卫生间放置洗手液、消毒凝胶等物资,全力确保各活动场地正常使用;二是在做好门、急诊及新冠病毒疫情防控相关工作的前提下,克服核酸检测时间集中、量大等困难,统筹做好成都两校区核酸检测工作;三是认真做好成都两校区迎新及返校校门口临时观察点人员安排及布置工作;四是安排救护车根据活动安排及师生需求在校医院或者活动现场待命,全力做好两校区开学典礼及迎新期间的医疗保障工作;五是安排医护人员携带急救药品和设施在开学典礼期间做好两校区活动现场值班值守工作。各项服务保障活动结束后,中心积极组织工作人员,加班加点协助相关单位撤出布置各活动场地的设施设备,并及时清理各场地环境卫生,营造一个干净整洁、温馨舒适的校园。

开学期间,医幼及场馆服务中心各部门通力合作,克服困难,用满腔的热忱和真诚的服务,为全校师生提供了热情周到、温馨贴心的优质服务,圆满完成了各项服务保障工作,切实用实际行动践行了“服务育人”的宗旨。  

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616