你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

西南大学后勤保障部来校交流座谈


来源:综合事务科作者:陈飞时间:2021年09月17日 16:49

      9月16日上午,西南大学后勤保障部党委书记李建光一行5人来校调研后勤保障、公房管理工作,后勤与基建管理处党委书记杨韬、副处长高磊,资产与实验室管理处副处长郭剑,物业服务中心主任郑简平等有关负责同志出席交流座谈会。
   
杨韬对李建光一行来访交流表示热烈欢迎,他表示,西南交大和西南大学同处成渝双城经济圈,两校后勤管理模式有许多方面的共通性,通过相互学习交流,共促后勤事业发展。他还就学校基本情况、后勤基建管理模式、业务开展情况作了介绍。
      郭剑介绍了学校资产管理部门基本情况,详细谈到了我校公房基本配置、预留周转房设置、科研周转房机制等相关经验和做法。
      郑简平介绍了物业服务中心职能业务,就我校社会化物业服务、标准化建设等作了分享交流。
      李建光对学校的热情接待表示衷心感谢,他表示,贵校很多经验做法很值得学习借鉴,也为西南大学后勤业务发展和公房资产管理提供了宝贵的参考,希望双方今后持续加强交流,共同推动工作更好开展。
      座谈会上双方还就水电费支出、水电用户分类、水电定额管理作了深入探讨和交流。


  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616