你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

维修、水电及运输服务中心做好国庆放假前的安全检查工作


来源:综合事务科作者:维水运中心时间:2021年09月28日 15:21

2021927日,根据学校工作安排,维修、水电及运输服务中心对犀浦、九里两校区进行了安全检查及安全隐患排查工作,此次检查由主管中心安全工作的成铁军副主任带队,部门负责人及安全员周永泰、王春喜、董千策、肖纯、徐敏、杨小保等同志参加,维水运服务中心对本单位两校区所管辖范围内的区域进行了全覆盖、无死角的彻底安全检查及排查工作。

此次分别对犀浦、九里两校区校区高压变电站、低压配电房、中心办公区、库房、员工宿舍及污水处理站等进行了安全检查,检查了配电房内供电设施设备的运行情况,中心库房内消防灭火器的配置情况,对消防灭火器的有效期进行了检查,确保各类灭火器材的正常使用。

通过此次放假前的安全检查,要求各部门落实安全制度,认真做好自查工作,确保度过一个安全、祥和的假期。

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616