你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

西藏大学后勤管理处(后勤集团)来我处调研交流


来源:综合事务科作者:服务保障与督查科时间:2021年10月01日 13:58

9月28日下午,西藏大学后勤管理处(后勤集团)处长杨才滨一行4人来我处调研交流,会议在犀浦校区综合楼129会议室进行,后基处党委书记杨韬、党委副书记孔书祥、副处长高磊、服务保障与督查科科长郑永川及相关人员参加交流座谈。

首先,杨韬书记代表学校后勤与基建管理处对杨才滨处长一行表示热烈欢迎,随后杨书记主要从后基处概况、基建维修、后勤信息化建设、疫情防控和后勤保障服务等几个方面做了介绍,同时对后基处各科室的职责进行了详细讲解。

杨才滨处长对我处的热情接待和详细介绍表示衷心感谢,并向我处介绍了西藏大学后勤管理处(后勤集团)的基本情况以及后勤服务保障的范畴。他谈到交大后勤管理在很多领域值得藏大学习和借鉴,尤其是我处孔书祥副书记到藏大后勤管理处挂职给予了藏大基建工作很大的帮助,向我处表示感谢。同时表示通过此次到交大进行调研交流,学习了我处在制度建设、基建队伍建设、审计结算、智慧后勤等工作方面的先进经验,并希望交大在今后工作中能给予更多建议和支持,同时希望今后继续加强与我处的交流合作。

会后,杨才滨处长一行参观了犀浦校区厨余垃圾智能分布式处理中心、2号教学楼师生服务大厅、3号教学楼,并与现场相关负责人进行了深入交流。


  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616