你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 后基新闻 >> 正文

医幼及场馆服务中心赴西华大学医院调研交流


来源:综合事务科作者:医幼及场馆服务中心时间:2021年10月13日 17:14

为不断提高保障服务水平和业务能力,2021年10月11日,医幼及场馆服务中心主任杜伟率队,组织主要管理人员和校医院各科室骨干一行,赴西华大学医院开展调研交流。

西华大学医院谭院长热情接待了中心一行,带领大家参观了西华大学医院,并就西华大学医院的基本情况、病员管理、旧房改造及科室分布等方面进行了详细的介绍。

医幼及场馆服务中心管理人员与西华大学医院管理层进行了交流座谈,双方就学校对校医院的管理、校医院组织架构、绩效分配机制、医疗队伍建设、特色科室打造、信息化建设、医保工作体系及耗材管理机制等问题进行了深入的探讨。与此同时,校医院骨干医护人员分别在西华大学医院各科室主任的引领下,进入对应科室,就专业技术、科室管理等方面进行了沟通交流。

通过此次调研交流,进一步开拓了工作思路,创新了工作方法,校医院医疗服务水平及业务能力的综合提升提供了宝贵的借鉴经验

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616