你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 交大生活报 >> 正文

吃苦耐劳,不畏艰辛


——sss记物业员工清洗九里校区喷水池


来源:综合事务科作者:物业服务中心时间:2018年06月14日 09:52

       67日,我部门接到“清洗九里校区南大门喷水池”任务后,便开始一系列准备工作,如安排人员、准备物资、部门协调等等。

611日晚开始抽放喷水池内的蓄水,安排九里教学区人员在夜间查看抽水情况。经过一晚的抽放后,127点九里教学区保洁员就开始上班,提前将教学楼的卫生做好,再马不停蹄地赶往喷水池开始清洗工作。随后,公寓中心人员也前来支援。

物业服务中心副主任杨明星、公共服务部副部长陈平多次亲临现场查看情况,针对发现的问题提出意见和建议,公共服务部主管肖培军始终坚守现场,协调安排各项工作,保障清洗工作的顺利进行。

烈日当空、淤泥厚重、池水发臭、池内杂物堆积,为我们的工作带来很大的阻力,但是员工们群策群力,紧密配合,充分利用各种工具,扫、铲、刷、冲、洗……经过一天通力合作,重重工序之后,他们汗如雨下、双手发黑、工具耗损,最终克服种种困难让喷水池呈现出它最美的一面。

在这炎炎夏日里,物业服务中心员工又一次出色圆满地完成了学校重大活动的后勤保障工作,再一次展现出劳动者吃苦耐劳、不惧艰辛的本色。

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616