你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 交大生活报 >> 正文

九里校区学生公寓自助洗衣机正式上线使用


来源:综合事务科作者:物业服务中心时间:2018年06月15日 15:01

     为进一步提升学生公寓服务质量,满足广大同学日常洗衣需求,物业服务中心本着“美丽物业、幸福交大”的发展理念,根据学校工作安排,自今年四月起,启动九里校区公共洗衣房和分散洗衣间的建设,切实提高学生的住宿条件。

http://yanghua.swjtu.edu.cn/Download/UpImg/2018-6-14_484238485.jpg

     时下正值酷暑,衣物换洗频率达到高峰,洗衣机供需问题亟待解决。九里洗衣房由学校资产与实验室管理处、后勤与基建管理处及物业服务中心共同建造,囊括美的自助波轮洗衣机、滚筒洗衣机和自助烘干机等多种洗衣设备,该项目预计本月底正式完工,洗衣房建成后将切实保障学生日常洗衣需求。

http://yanghua.swjtu.edu.cn/Download/UpImg/2018-6-14_792934705.jpg

     截止目前,放置于眷诚斋、扬华斋分散洗衣间的九十三台自助洗衣机已经全部安装调试到位。其中,眷诚斋1-15号楼每层公共卫生区域均安装有美的波轮自助洗衣机,扬华斋2347号楼一楼洗漱间安装有美的滚筒自助洗衣机。自助洗衣机采用美的公司U净系统,同学们可以扫描UAPP或打开U净微信公众号,选择预约洗衣或扫码洗衣,确认订单并支付后机器将自动启动进行清洗。在前期运营期间,自助洗衣机按照普通洗每桶/2.5元、超强洗每桶/3.5元的标准执行。同学们还可以在U净系统的“个人订单管理”中查看订单状况。

http://yanghua.swjtu.edu.cn/Download/UpImg/2018-6-14_674815723.jpg

完备的后勤保障是每一个交大人拥有良好学习、生活环境的基础。物业服务中心在未来的工作中将不断提高自身服务质量,制定详细的管理办法,并安排专人进行日常巡视和清洁,保障同学们安全、顺利地使用洗衣服务,力求为广大师生创造一个舒适、安全的住宿环境。

http://yanghua.swjtu.edu.cn/Download/UpImg/2018-6-14_777356776.jpg

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616