你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 交大生活报 >> 正文

物业服务中心顺利完成2018届毕业典礼会场布置工作


来源:综合事务科作者:姚丽时间:2018年06月22日 17:14

 蝉鸣风夏,芙蓉花开,西南交通大学2018届毕业典礼暨学位授予仪式将于623日在犀浦校区体育馆隆重举行。为保证毕业典礼的顺利进行,物业服务中心高度重视本次活动的保障服务工作,在时间紧、任务重的情况下统筹安排、精心组织、认真落实,提前做好毕业典礼场馆保洁、主席台及会场布置等会务保障工作。中心领导在典礼前对各项服务保障工作进行了检查和指导,全体员工上下一心,圆满完成了毕业典礼的各项筹备工作。


 

在毕业典礼保障任务书下达前期,中心安排10多名员工搬运桌椅板凳、摆放矿泉水,对典礼主席台桌椅、桌布,场地地毯铺设,木质上下台阶等进行布置,维修人员也提前对所需电器设备进行了全面检查,保洁人员对场馆内外环境卫生进行了全面、彻底的清理,一切就绪的毕业典礼会场背后浸透着物业员工辛勤的汗水。

物业服务中心员工以高标准的要求完成了典礼前的准备工作,每一个细微之处都折射出物业员工精益求精的工作态度,历经多次学校大型活动的检验,物业人不辱使命,靠扎实勤恳的作风和高效优质的服务,为学校各类大小会议及重要活动提供了有力的保障。

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616