你的当前位置: 首页 >> 后基新闻 >> 交大生活报 >> 正文

物业中心完成眷诚斋14号楼研究生的倒迁工作


来源:综合事务科作者:刁尚敏时间:2018年06月27日 15:45

为了改善学生住宿条件,学校将于暑假期间对眷诚斋14号楼进行整体改造,遂定于6月27日将居住在眷诚斋14号楼的233名研究生倒迁至眷诚斋12号楼一单元。这次倒迁涉及材料科学与工程学院、力学与工程学院、经管学院、公管与政法学院等六个学院的学生。上周二(19日)下午学校召开了由物业服务中心、学生处、资实处等相关部门参与的搬迁协调会,为确保这次倒迁工作的顺利进行,物业中心事先做了大量的准备工作,核对倒迁学生的调房信息,周末加班组织人员在6月24日前做好眷诚斋12号楼一单元进驻房间的卫生清扫、厕所清洗、床铺桌椅擦拭等第一遍卫生工作,并协调中心运保部维修师傅,对宿舍内的家俱、电灯、沙窗、门锁等进行了第一道检修。25至26日再次对眷诚斋12号楼一单元进驻宿舍的卫生进行全面清洁,仔细查看室内是否还有需要维修的家具等,查漏补缺以确保同学们能顺利入住。

公寓值班室把每个房间的钥匙进行了分装,方便同学们搬迁过来能快捷领取,售电售水点也做好了准备,同学有剩余的水费、电费,最近两天可随时到购水点办理余额转移。为避免拥挤,25日公寓提前对14号楼硕博连读的学生进行了调房手续办理。

天公不作美,昨晚(27日凌晨)下了一夜的雨,天亮时雨才渐渐小了一点,物业员工风雨无阻,27日早上7点半眷诚斋14号的楼研究生的倒迁工作准时进行。为避免拥挤,物业中心开启12号楼另外两个安全通道,并标注了就近入口房间号,同学们搬迁入住时能一目了然,少走弯路。直至12点倒迁工作顺利完成。

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616