你的当前位置: 首页 >> 规划建设 >> 项目建设 >> 正文

我处积极配合后勤保障处对暑期发生的火灾受损宿舍进行安全评估工作


来源:综合事务科作者:李龙时间:2017年01月12日 00:00

 根据学校2016年-2017年第一学期第五次校长办公会议纪要相关要求,后勤保障处(后勤集团)牵头对九里、犀浦两个火灾受损宿舍进行修复,近期,我处积极配合后保处对火灾受损宿舍进行了安全评估工作。

 

 

 2017年元旦假期后上班第一天(1月3日),我处强电安装专业工程师黄德明与施工科李龙前往九里校区,对眷诚斋116007火灾受损宿舍进行仔细查看,并给出了修复的建议。1月4日,我处约请了犀浦校区“南区小高层学生公寓”设计单位“西南勘察设计研究院”,在副处长杜赞华及项目组各专业工程师的陪同下,对犀浦鸿哲斋067004房间因火灾受损的部位进行了查看。西南院结构专业设计人员经过认真分析,考虑到房间顶板混凝土保护层已脱离,内部钢筋已经裸露,书面建议学校请专业鉴定机构进行鉴定,依据鉴定结果制定后续处理方案。我处将会积极配合后勤集团进行后续工作,详情请见后续系列报道。

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616