你的当前位置: 首页 >> 规划建设 >> 项目建设 >> 正文

犀浦校区“教学实验科研园区东侧围墙工程”顺利完成竣工验收及实物移交工作


来源:综合事务科作者:周梅时间:2017年03月13日 00:00

 2017年3月6日下午,犀浦校区“教学实验科研园区东侧围墙工程”举行竣工验收及实物移交会。规建处相关技术人员、学校资产与实验室管理处、审计处、后保处及保卫处的代表参加了验收会。参验各方一致认为本工程符合工程竣工验收条件,同意验收并办理资产移交。

 “教学实验科研园区东侧围墙工程”起点与东入口南侧钢制围墙相接,终点与犀安路原有临时围墙相连。围墙沿线原是农田菜地,校园边界有多处周边居民自由进出校园的出入口,工程施工难度较大。经我处相关工作人员及施工单位与周边居民的反复沟通协调,终于克服重重困难,顺利完成了围墙的修建工作。

 “教学实验科研园区东侧围墙工程”的竣工验收,标志着我校犀浦校区的围墙沿土地红线边界全线贯通,实现了校园的全封闭管理。

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616