你的当前位置: 首页 >> 规划建设 >> 项目建设 >> 正文

我处对校内基建项目现场进行安全生产检查


来源:综合事务科作者:黄晓峰时间:2017年04月01日 00:00

 安全责任,重于泰山。为了更加有效地预防和杜绝各类基建项目安全事故的发生,营造良好的校内安全生产环境,依照《西南交通大学安全生产工作管理规定(试行)》的要求,我处于2017年3月31日上午,由杜赞华副处长带队,对成都两校区正在施工的基建项目现场进行了安全生产检查。施工科土建、安装专业工程师加了此次检查。

 本次安全生产大检查以检查为带动,强化督导和宣传,通过现场询问和实地巡查相结合的方式,着重对校内各二级单位正在施工的装修改造项目进行逐一巡查。以本次大检查为契机,强化基建安全生产日常监管,落实安全生产责任制度,不仅宣传了安全生产政策法规和知识,增强了校内各单位基建安全生产意识,也对形成群治群防的校内安全生产工作局面有着很好的促进。

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616