你的当前位置: 首页 >> 规划建设 >> 项目建设 >> 正文

犀浦校区3号教学楼工程量清单编制工作开始启动


来源:综合事务科作者:杨培军时间:2017年04月06日 00:00

 2017年4月5日下午,规建处主持召开了犀浦校区3号教学楼启动工程量清单编制工作会议,学校审计处和规建处3号楼项目组全体人员、清单编制单位、跟踪审计单位参加了本次会议。

 3号教学楼项目是我校今年基建工作的重中之重,学校非常重视本项目的实施进度,列为学校重点工作。按照重点工作计划,以及2017年国拨资金完成要求,会议对3号教学楼清单编制工作计划做了统一部署安排,对清单编制过程中的时间节点作了要求,安排了第一次设计图纸问题沟通会议时间、清单主要材料品牌确定时间、出具清单初稿时间、清单审核时间以及招标文件初稿完成时间等,并就清单编制中可能出现的一些重点问题进行了初步探讨。

 3号教学楼项目由于各种原因整体进度滞后,本次工程量清单编制工作时间紧、任务重,为确保工作效率和质量,本次会议重点强调了各单位要各负其责,不仅造价事务所要认真对待,我校项目组成员更要重视,确保3号教学楼项目进度按照计划完成。

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616