你的当前位置: 首页 >> 规划建设 >> 项目建设 >> 正文

现代交通先进装备创新研究基地图纸会审会议顺利组织召开


来源:综合事务科作者:规划设计科时间:2020年05月18日 17:18

 

2020年5月15日上午10时,现代交通先进装备创新研究基地在项目现场会议室顺利组织召开了该项目的图纸会审及图纸交底会议。建设单位、审计处、跟审单位、四川省建筑科学研究院有限公司、监理单位及施工单位项目组等参会。

会上,施工单位就图纸问题与建设单位、设计单位进行逐一沟通,就钢结构深化、防排烟窗的做法等进行深入交流,同时设计院对重要节点进行技术交底。

为减少施工图中的差错完善设计,提高工程质量和保证施工顺利进行,设计院、建设单位及施工单位等认真而严肃的开展了图纸会审工作。通过图纸会审,不仅使各参建单位特别是施工单位熟悉设计图纸,了解工程特点和领会设计意图,找出需要解决的技术难题,并制定解决方案,同时解决了图纸中存在的一些问题,减少图纸的差错,将图纸中的质量隐患消灭在萌芽之中。

 

 

 

 

 

 

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616