你的当前位置: 首页 >> 规划建设 >> 修缮工程 >> 正文

关于两校区校舍修缮项目(三期)二标段施工的通知


来源:综合事务科作者:工程修缮科时间:2019年06月12日 09:50

尊敬的全校师生教工:

西南交通大学两校区校舍修缮项目(三期)二标段已顺利完成招标工作,由国诚集团有限公司承接该项目的施工工作。具体施工区域为天佑斋3#楼、天佑斋18#楼、眷诚斋6#楼、犀浦校区天佑斋毕业生房间、九里校区眷诚斋毕业生房间、鸿哲斋、天佑斋等部分房间维修项目;主要维修内容为:室内粉刷、更换门锁、入户门刷漆,墙面、天棚进行装饰装修,对部分卫生间进行整体维修,屋面防水改造,楼梯栏杆修复及刷漆,管道修复及保温,桥架修复及刷漆,块料墙面,空气源热泵热水机组系统维修、配电站内开关维修等。

根据相关单位提供的毕业生离校时间安排等情况,将采用分部施工。

一、第一阶段拟定于2019年6月12日开始施工

㈠拟对以下楼栋及区域进行施工:                      

1.鸿哲斋4#楼地下室一楼泵房改造、降噪、隔音处理 ;

2.鸿哲斋10#、11#楼部分房间防水、涂料翻新处理;

3.天佑斋1#楼6001房间前期拆除施工;

4.天佑斋3#楼雨棚更换、拆除,室内变形缝、墙砖更换;

5.天佑斋7#楼屋面变形缝漏水处理;

6.天佑斋18#楼室内变形缝更换、墙砖更换、开关插座更换;

7.天佑斋3#、6#、8#、13#、18#楼屋面清理、防水、保护层施工;

8.眷诚斋6#整体维修。

㈡施工时间:每天上午8:30至12:00,下午14:00至19:00㈢预计工期:6月10日至6月28日

二、第二阶段施工拟定于2019年6月29日开始施工

㈠拟对以下楼栋及区域进行施工:

1.天佑斋1#、2#、4#、6#、7#、8#、9#、10#、11#、15#、16#、

17#、21#、19#、20#的部分房间内维修;眷诚斋11#、12#一单元、13#一单元、13#三单元、15#等的部分房间内维修;

2.天佑斋3#、18#,眷诚斋6#整体修缮;

3.天佑斋10#外下沉楼梯打围修复;

4. 天佑斋3#、6#、8#、13#、18#楼屋面防水施工。

㈡施工时间:每天上午7:30至12:00,下午14:00至21:00,㈢预计工期:6月29日至8月28日

施工期间,施工机具可能会给邻近师生带来噪音影响大型车辆进出和施工打围将会给师生带来出行影响,尽情谅解。

我处将针对上述问题采取有效措施,并在项目实施过程中强化管理,最大程度减少对广大师生教工的工作、学习、生活的影响。

请广大师生教工注意安全,尽量远离施工现场。因施工给您带来的不便,敬请谅解!感谢您对修缮工作的理解与支持!


后勤与基建管理处

2019612


  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616