你的当前位置: 首页 >> 规划建设 >> 修缮工程 >> 正文

关于西南交通大学犀浦校区南区BOT项目消防改造项目的施工通知


来源:综合事务科作者:工程修缮科时间:2019年07月10日 16:51

尊敬的全校师生教工:

西南交通大学犀浦校区南区BOT项目消防改造项目已顺利完成招标工作,由四川川博消防工程有限公司承接该项目的施工工作。具体施工区域为犀浦校区3食堂负一楼、物业服务中心侧消防泵房至3食堂靠环路一侧人行道;主要改造内容为:犀浦校区3食堂负一层的消防控制室、防火卷帘和部分喷淋室外管网的拆除恢复等。

该改造项目拟定于2019年7月13日进场施工,每日施工时间为7:00至19:00,预计工期为50天。

施工期间,施工机具可能会给邻近师生带来噪音影响大型车辆进出和施工打围将会给师生带来出行影响,尽情谅解。

我处将针对上述问题采取有效措施,并在项目实施过程中强化管理,最大程度减少对广大师生教工的工作、学习、生活的影响。

请广大师生教工注意安全,尽量远离施工现场。因施工给您带来的不便,敬请谅解!感谢您对修缮工作的理解与支持!



后勤与基建管理处

2019710


  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616