你的当前位置: 首页 >> 规划建设 >> 修缮工程 >> 正文

关于成都两校区校舍修缮项目(四期) 的施工通告


来源:综合事务科作者:工程修缮科时间:2020年04月26日 11:16

    为进一步改善我校学生公寓建筑的不良状况,提升学生的生活质量,形成良好的校园育人环境,促进我校教育事业更好、更快发展。后勤与基建管理处将于2020年4月27日对西南交通大学两校区校舍进行修缮施工,主要区域为:九里校区眷诚斋1#楼、2#楼、5#楼、7#楼、9#楼,犀浦校区天佑斋1#楼、2#楼、5#楼、6#楼、8#楼、9#楼、10#楼等。
本工程经公开招标,由中标单位广元市永昌建设有限公司进行施工,施工周期160天(根据疫情、学生放假及宿舍腾空情况可能会有所调整),每日施工时间:每天8:00至20:00(节假日不停工)。施工期间可能会对两校区施工区域周围产生如下影响:
   1、由于施工机械具产生的噪音给邻近师生带来的噪音影响;
   2、施工的大型车辆进出和施工环境给师生带来的出行影响。
   我处将针对上述问题严格要求施工单位采取有效措施,并在项目实施过程中强化管理,最大程度减少对广大师生工作、学习、生活的影响,并针对疫情等特殊情况严格执行学校相关要求和规定。
   请广大师生注意安全,加强宿舍自我管理,尽量远离施工现场。因施工给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对后勤基建工作的理解与支持。




后勤与基建管理处
二〇二〇年四月二十六日

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616