你的当前位置: 首页 >> 规划建设 >> 修缮工程 >> 正文

九里校区扬华斋2、3、4号楼学生公寓修缮工程施工告知书


来源:综合事务科作者:工程修缮科时间:2020年04月26日 11:37

    为进一步改善我校学生公寓建筑的居住条件,提升学生的生活品质,形成良好的校园育人环境,促进我校教育事业更好、更快发展。后勤与基建管理处将于近期对西南交通大学九里校区扬华斋2、3、4号楼进行维修施工,经与保卫处会商,为加强施工管理并保障来往人群通行安全,将对施工区域进行临时封闭。
我处要求施工单位以及监理单位要按照西南交通大学防疫相关文件以及政府防疫文件,认真学习,严格执行!同时要求施工单位以及监理单位认真排查进场施工全部人员的健康情况,保障进场施工人员的身体健康,要求全部提供天府健康码。在校开展工作期间,严格遵守学校各项管理规定,严格服从学校防疫工作整体安排,力保安全文明施工!
   本工程经公开招标,本工程由四川锦信建筑工程有限公司进行施工,施工周期为180天,每日施工时间:每天8:00至21:30。施工期间可能会对九里校区扬华斋2、3、4号楼周围建筑产生如下影响:1.由于施工机械具产生的噪音给邻近师生带来的噪音影响;2.施工的大型车辆进出和施工环境给师生带来的出行影响。
   我处将针对上述问题要求施工单位采取有效措施,并在项目实施过程中强化管理,最大程度减少对广大师生工作、学习、生活的影响,并针对疫情等特殊情况严格执行学校相关要求和规定。请广大师生注意安全,尽量远离施工现场,因施工给您带来的不便敬请谅解!



后勤与基建管理处
                  2020年4月26日

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616