你的当前位置: 首页 >> 规划建设 >> 修缮工程 >> 正文

关于西南交通大学九里校区眷诚斋片区、扬华斋片区、教学区环境整治工程的施工通知


来源:综合事务科作者:工程修缮科时间:2020年08月07日 11:10

全校师生:

在学校总规框架下为进一步改善师生学习生活环境提升功能和校园整体品质,我处受学校委托对九里校区部分道路、外墙等基础设施进行整体维修。

“西南交通大学九里校区眷诚斋片区、扬华斋片区、教学区环境整治工程”由中建鸿腾建设集团有限公司承接。该项目拟定于2020年8月7日进场施工,工期为90天。主要涉及区域为眷诚斋区域、扬华斋区域、图书馆区域、0号教学楼、3号教学楼、4号教学楼、行政楼等。主要工作内容有区域内路面改造、建筑立面喷真石漆或清洗、新增空调铝合金装饰格栅、外墙柔性砖粘贴及相关配套设施等。正常施工时间为每日6:00-- 12:00、13:00-22:00(如有工序要求或特殊情况,可能会存在夜间无噪音施工)。

施工期间可能会对施工区域周围产生如下影响:由于施工机械具产生的噪音给邻近师生带来的噪音影响;施工的大型车辆进出和施工环境给师生带来的出行影响。

我处将针对上述问题严格要求施工单位采取有效措施,并在项目实施过程中强化管理,最大程度减少对广大师生工作、学习、生活的影响,并针对疫情等特殊情况严格执行学校相关要求和规定。

请广大师生注意安全,加强宿舍办公区等自我管理,尽量远离施工现场。

因施工给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对后勤基建及修缮工作的理解与支持。

 

 

后勤与基建管理处

202087

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616