你的当前位置: 首页 >> 规划建设 >> 修缮工程 >> 正文

关于西南交通大学智慧教室建设工程(二、三区域)的施工通知


来源:综合事务科作者:工程修缮科时间:2020年08月10日 14:36

全校师生:

西南交通大学智慧教室建设工程(、三区域)已顺利完成招标工作,由四川锦信建筑工程有限公司承接该项目的施工工作。

、改造区域及内容:

1、改造区域:九里校区1号教学楼1层4号教学楼(逸夫馆)2层;峨眉校区中山梁4号教学4层

2、主要内容:区域内装饰装修、门窗更换、空调安装水电改造内外部网络环境改造等。

二、施工工期:90日历天,2020814日进场施工。

施工期间,施工机具可能会给邻近师生带来噪音影响;大型车辆进出和施工打围将会给师生带来出行影响,尽情谅解。我处将针对上述问题采取有效措施,并在项目实施过程中强化管理,最大程度减少对广大师生教工的工作、学习、生活的影响。

请广大师生注意安全,尽量远离施工现场。因施工给您带来的不便,敬请谅解!感谢您对修缮工作的理解与支持!

 

 

后勤与基建管理处

                                          20208月10

 

  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616