你的当前位置: 首页 >> 规划建设 >> 规划设计 >> 正文

犀浦校区3号教学楼项目举行图纸会审会议


来源:综合事务科作者:何淼时间:2018年01月26日 00:00

为进一步优化图纸设计,保障工程质量进度,2018年1月26日,后勤与基建管理处利用假期时间组织召开犀浦校区3号教学楼项目图纸会审。会议由后基处朱文杰处长助理主持、后基处施工科、规划设计科、计划造价科相关人员、郫都区人防办公室、设计单位、监理单位、全过程跟踪审计单位及施工单位相关负责人参加了会议,共同为项目建设“会诊把脉”。

会前,后基处相关科室人员作了充分的准备工作,第一时间组织各专业工程师进行了图纸预审,汇总发现的问题、疑惑,形成书面文件。会上,设计单位对项目图纸总体设计概况、技术要点及施工注意事项进行详细交底。就各参建单位所提问题一一做出解释,并交代了设计意图,对重要及关键部位的做法及需达到的质量标准提出了要求。

    经过近一天的讨论,项目图纸大部分问题得以解决,施工中需注意的技术难点得到了管控。接下来,3号教学楼项目各参建方将保持及时保持沟通,安全高效优质地按计划完成项目建设任务。

1.png


  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616