你的当前位置: 首页 >> 规划建设 >> 规划设计 >> 正文

西南交通大学校园综合治理总体规划方案顺利通过专家评审


来源:综合事务科作者:规划设计科时间:2021年04月28日 15:08

4月21日,学校党委常委、党委副书记桂富强主持召开西南交通大学校园综合治理总体规划方案专家论证会,四川省国土空间规划研究院副总刘丰、成都市城镇规划设计研究院有限责任公司总经理洪家菊、建筑与设计学院林青教授、原校园规划与建设处总工李兴代副教授、党委宣传部常务副部长汪铮、党政办公室副主任孟新智、后勤与基建管理处副处长苗文波及后勤与基建管理处规划设计科相关同志参加。

四川省建筑设计研究院有限公司对西南交通大学校园综合治理总体规划方案进行详细介绍,结合前期专家咨询会意见,会议对西南交通大学校园综合治理总体规划方案进行了充分审议,原则通过西南交通大学校园综合治理总体规划方案。

桂富强强调对规划方案中的建议实施方案进行借鉴,确保总体性和统一性,宣传部署务必广泛到位,要在全校特别是相关职能部门范围内,做好方案的宣传部署,确保在校园整治、修缮、交通管理等各项工作把总体规划用好、用足,实施阶段统筹安排,在实施阶段的各项目要做好时间、经费、配套等的统筹安排,确保资金使用效益,确保综合整治整体效果。

在校“十四五”规划的指导下,校园综合治理总体规划方案的通过,将为学学校“双一流”建设添砖加瓦。我们将团结一心,以敢想敢干、敢于胜利、敢于冒尖、努力拼搏的精气神为学校在“十四五”期间谋划新发展,打好基础,朝着“交通特色鲜明的世界一流大学”奋斗目标迈出更加坚定的步伐。


  

西南交通大学后勤与基建管理处

后勤服务平台报修电话:028-66361616